≪料理長おまかせコース≫
7,000円~(税別)
- 7品
- 3~6名
その日に仕入れた新鮮な旬な食材を使用し、コースを準備いたします。
ご予算やお召し上がりになれない食材などご要望ございましたらお申しつけくださいませ。
コースメニュー
≪例≫
小鉢 じゅん菜 たこ柔煮
焼き舞茸と水菜浸し
刺身 鯛 イサキ炙り 鮪
本山葵 蓼 花穂
焼物 カマス塩焼 焼エシャロット
唐墨粉 おろし カボス
合肴 焼穴子と焼野菜
サラダ仕立て フルーツトマト
自家製白味噌ドレッシング
強肴 佐賀牛イチボステーキ
薬味三種
〆 鶏飯 しじみ味噌汁 香の物
デザート ケーキ 巨峰 桜桃
※季節や仕入れによって内容が変わる場合がございます。
詳しくはお問合せくださいませ。
- 予約締切
- 前々日の17時まで
2024/11/04 更新