料理長お任せコース

11,000円(税込)

  • 7
  • 24

季節の旬の食材を使用したコースです!

※その日の仕入れにより内容が変わりますのでご了承くださいませ

コースメニュー

【例】

※その日の仕入れにより内容が変わりますのでご了承くださいませ。

(小鉢)

松茸と水菜浸し

飯蛸磯煮

焼きエシャロットもろみ和え

(刺身)

九絵薄造り 肝皮一式

花穂 山葵

(焼物)

甘鯛雲丹焼き 芽生姜漬け 焼松茸 カボス

(汁物)

伊勢海老山吹煮 (松茸 竹の子 三つ葉)

(強肴)

虎魚唐揚げ 甘長とうがらし すだち

(〆)

釜炊き松茸ご飯 味噌汁 香の物

(デザート)

梨 キウイ アメリカンチェリー

全7品

予約締切
20時まで

2024/05/01 更新